宝宝吃完奶打嗝,怎么止嗝

楷几    2016-05-25 07:39

其他回答

治疗宝宝打嗝比较快速的方法是将宝宝抱起,轻拍其背,喂点温开水,然后用手刺激宝宝足底(可稍微捏一下,不要太用力)使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。等宝宝哭了几声后,打嗝即会自然消失。

a    2016-05-25 18:29

你好,宝宝吃完奶后打嗝,一般都是由于吃奶的时候吞进的空气造成的,吃完奶后不要立刻的晃动宝宝,否则很容易出现打嗝的情况,宝宝打嗝的时候妈妈可以给他喂点奶。

爱无止88    2016-05-25 08:15