我小孩今年16岁,十八九天前发高烧在学校医务室输液2天未见效果,体温39度左右 后来我带他去市附属

我小孩今年16岁,十八九天前发高烧在学校医务室输液2天未见效果,体温39度左右。后来我带他去市附属医院,门诊给他化验确诊为病毒性感冒,输液4瓶高烧退了,第二,三天都未发烧也没吃药,我回家了。第四天傍晚又发高烧,去附属医院门诊输液烧退了,我到学校去以后未见高烧,因接近期未考试我把他托付给老师家中食宿,第二天晚上又发高烧啦,老师带他在医务室用药,给医生看过病厉,输液二天反复发作,第三天我过去带附属医院确诊为肺炎?住院治疗二天晚上又发高烧39.5度,我去问医生为什么?晚班医生说还有一项化验要第二天下午才出结果?这到底是什么原因吗?因住院的时候主管医生说了一句治不治得好都不知道?我的心很烦,需不需要转院呢!现在在永州市附属医院,请医生回答给我建议,多谢!

推荐回答

我不是医生,我是两岁孩子的妈妈,我的孩子一岁时高烧三天,确诊肺炎,第三天打了两呈匪针退烧针才退烧,之后又住院一个星期调水把炎症消消,出院后又吃两个星期药都是消炎化痰止咳的药,才完全好。 我的建议是先退烧,然后你可以带孩子去好些的医院再检查一下坐夕絮,确诊病才能对症下药,当时我就是等宝宝退烧后,又跑两家医院咨询确诊的肺炎,因为当时很怕是肺结核套剑。

匿名用户   2015-07-09 06:12