我家宝宝总是咳嗽,喝了几天的易坦静和肺力咳合剂总是不好,愁死了,真不知道怎么办了

我会生死相依    2014-05-20 16:41

其他回答

那样的话应该是又感冒的可能大点。如果宝宝吃奶睡觉和精神头可以,再用几天药看看,记得及时复诊。

无诛斋主    2014-05-20 17:05

你好,不知道宝宝多大了?宝宝咳嗽一般是感冒后咳嗽,这个一般是7天左右的过程。另外常见的气管炎的表现,一般会是2-3周的病程,所以妈妈别着急,任何事物都有自己的规律,只要宝宝进食睡眠和精神还好,继续用药治疗就可以。这两个药挺合适的。

无诛斋主    2014-05-20 16:54