哺乳动物子代的成活率大大提高,其主要原因是(  ) A.体温恒定 B.大脑发达 C.胎生、哺乳 D.

哺乳动物子代的成活率大大提高,其主要原因是(  ) A.体温恒定 B.大脑发达 C.胎生、哺乳 D.活动范围大

满意回答

哺乳动物的生殖方式是胎生,胚胎在母体子宫里发育成胎儿,胎儿从母体生出来,这种生殖方式为胎生,刚出生的幼体只能靠母体乳腺分泌的乳汁生活为哺辉涉清乳,胎生哺乳大大提高了键婚后代的成活率.可见C符合题府抓意.故选:C

匿名用户   2014-10-21 10:24