我喜欢上一个女孩子他16我18,他男朋友21我为他了很多他不爱我他还喜欢别人,我想办法让他来爱我他

我喜欢上一个女孩子他16我18,他男朋友21我为他了很多他不爱我他还喜欢别人,我想办法让他来爱我他还不爱我,他闺蜜劝我放手吧不是我的缘分可我心里难受我是不是应该放手,去找个喜欢我的一个属于我的女孩子
母婴用户973341787    2015-09-27 12:50

推荐回答

汹涌而至的爱,来得快去富掏化的也快。而真正对你悼虏好的人,往往是细水长流。你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子化耗就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

小笨孩Andy   2015-09-27 12:54

其他回答

该放手的还是要放手的,不要为了一个不爱你的人浪费你的时间和青春。

这个女孩只是你人生旅途上沿途的美好风景,但并不是你的终点站。人有很多种复杂的情感掺杂在生活中,不可能一辈子只专心的爱过一个人,总会出现这样那样的人让你为她牵挂,有些人就能处理的很好,将这种感情转化为其它,并保证不影响现在的生活,而有些人就纠缠在这些复杂的情感里,伤害了一个又一个。生活过的一踏糊涂。有...句话说的很好“我们只是在错的时间遇上了对的人!”你能保证假设万番努力你们在一起,在以后的生活中你不会遇到更爱的人吗?谁也不敢保证吧。。。而且在你们的生活中,她也会记得你是抛弃了现在的女朋友才和她在一起的,她也会随时担心你会不会也把她抛弃。。所以不要为了一时的情感而做出伤害自己也伤害其它人的事情,男人最重要的就是负责任,勇于承担责任。你的女朋友并没有做错什么,你们的感情也很稳定,你真的要好好想一想,你能承担的起这件事带来的那么多人的痛苦吗?错过的东西不要想着去挽回,因为你已经错过了最佳时机,珍惜现在吧!那才是最实际也最可靠的东西!

全部展开 收起

感情的事勉强不得~两情相悦才会幸福!你说不是吗?

是该放手