香港雅培皇牌心美力和雅培婴儿喜康宝哪个好

香港雅培皇牌心美力和雅培婴儿喜康宝哪个好 区别在哪

满意回答

以瓣敲辨悟殖前我一直买这个,可看来新闻报道质量恨满问题我都不敢用这个牌子了

匿名用户   2012-03-25 12:42

其他回答

感觉两个都还好啦,只是不用的系列而已

这次送德国检测不合格的就是-------香港雅培皇牌心美力,爱尔兰工厂生产的。 这个回答是错的,港版雅培根据香港市场定的标准也是合格的!只不过它当时是用的大陆标准去测量的港版雅培 这怎么能一样呢?所以我明确的跟楼主说,港版和喜康宝都是符合国家制定标准的,具体选择哪个版本的你可以自己定夺!

这次送德国检测不合格的就是-------香港雅培皇牌心美力,爱尔兰工厂生产的。 雅培喜康宝是新加坡生产的,自然要好了

愚韵宁_hAGN    2012-03-24 22:50

母乳好。