雅培心美力与雅培喜康宝有什么不同

宣志学_QKhl    2016-06-22 13:34

其他回答

1段奶粉里面包含了0-6个婴儿生长发育所需要的全部营养成分。这么大的宝宝对奶粉的要求比较高,里面的营养比例十分重要,特别是蛋白质的比例不能太高,否则会加重宝宝肾的负担,而且口味要略淡一些,延续的营养比例做了些调整,更适合1岁左右宝宝的身体需要。里面还适量放了些盐,因为这个阶段的宝宝可以少量的吃些盐了...。里面添加了胆碱和铁,胆碱可以增加记忆力。铁是增加宝宝脑细胞氧气供应和宝宝神经发育的。 而2段奶粉主要针对7-12个月的婴儿,为了适应宝宝日益发展的身体需要强化了微量元素和矿物质的含量。2段的配方和1段有些差别,因为吃2段的小孩随着年龄的增长,有些营养素的配比就不如一段那样高,比如说DHA和钙等。 ------------ 因宝宝的肠胃机能较弱,对初次接触的奶制品有依赖性,更改奶粉品牌或品种一般需逐渐过渡,即先将两种奶粉冲调在一起,原先品牌的多一些,新品牌的少一些,逐步添加新的品牌的奶粉量至完全代替旧品牌。换奶粉要注意观察宝宝的消化情况,看大便性状和次数等是否改变:若无大的变化,说明消化情况良好;不然则要适当稀释一下奶粉,等宝宝适应逐渐添加至原来的浓度。 转奶应在宝宝健康情况正常时进行。 避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。 转换第一餐婴儿奶粉后,要让宝宝慢慢适应,方可加入第二餐。 转奶粉要循序渐进,不可过于急速,整个过程可历时一至两个星期。

全部展开 收起
方文林    2016-06-22 13:45