现在香港的屈臣氏 雅培皇牌心美力(1段)卖多少钱一罐(900克)?港币多少?折合人民币多少?2011年10月价

深圳到香港铜锣湾来回的路费是多少?以上问题希望是真实的回答,别拿什么黏贴的来糊弄我,再次强调,是2011年10月的价格,谢谢大家。

满意回答

我朋友两天前刚从香港带梨寸回来一罐 折合人民币是218 不过 她不是战吴哑从屈半辉臣氏买的 是在药店 但差别应该不大

匿名用户   2011-10-30 04:41

其他回答

香港的药店买奶粉比一般的超市还便宜。 香港屈臣氏卖的比一般超市更贵。 香港的药店买奶粉最便宜,不过得看是在那一带买。那个地区租金贵,相比起来,货品也贵些。 这样你明白了吧。

霜夏柳_oVxx    2011-10-30 10:42