你好,想给我家宝用大王的纸尿裤,但是在婴儿用品店看到的大王纸尿裤没有看到生产日期,只有在袋子底下看

满意回答

只会看年,这个是2010年生产了

匿名用户   2011-03-20 20:54

其他回答

大王是我用了多个品牌后选出来的,很好用,不容易侧漏湿透。这个应该是05年每024天生产的,倒数第三位5是生产年份吧,仅供参考哈。

是花王么?汗! 我咋没听说过大王呢、? 花王透气性蛮好的。我家宝用过。但是我觉得最好的还是棉布的尿布最透气。我家宝现在就晚上骑一片,白天都不用的。呵呵。 我的花王都是在网上购的,在正规的商城里的店铺买靠谱点吧。 听说有假的。 现在我给宝宝用的是妈宝的。

我看这个应该是生产偏号吧,不过我没用过大王,也没听说过这个牌子,我给我的宝贝用的是帮宝适,感觉还不错,电视上有广告的,还可以考虑一下雀氏

汲荷珠_hSci    2011-03-17 11:14

日本人一般都印的保质期,而不印生产日期的(除非有些正规渠道进来的货会贴个中文标签特别标注出生产日期)。不过我家没用过大王,所以也没法说了。

辟南晴    2011-03-16 15:57