家人帮我相亲认识了一个女孩子,我们彼此留了电话,我发短信给她,她不回,我连发几个短信,她闺蜜打电话

家人帮我相亲认识了一个女孩子,我们彼此留了电话,我发短信给她,她不回,我连发几个短信,她闺蜜打电话过来问我找她干嘛,(态度很是不好),她接过电话说;是你啊,QQ里聊吧。她怎么想的,她很漂亮,我一般般。我要放弃吗?怎么办,怎么继续追,求指点,我没谈过恋爱,我性格内向。

满意回答

家庭好的话就大胆的去追,时间久了套坊你付梅碗出了她就会有所改变的,如果家庭不殖夕肆好,就别追了,感觉徒劳无功

匿名用户   2015-03-13 20:30

其他回答

她有些瞧不上你。你们不是一类的人,漂亮是没用的。看时间长了一样的。

佛书语_V8nt    2015-03-13 20:26

应该她对你没有什么感觉。如果你觉得自己有足够的优势就接着追吧。

不要勉强

没可能了