相亲一女孩子,好像拒绝了我,又说我不给她打电话,你说到底什么意思?我q她,他老是感叹 打电话又要q

相亲一女孩子,好像拒绝了我,又说我不给她打电话,你说到底什么意思?我q她,他老是感叹。打电话又要q谈,一q谈我,又说不想这样爱味,默默接受我的好,搞得我一头雾水,到底是行不行。

满意回答

约会比较适合你俩。网络交流熟点比较好

匿名用户   2015-09-09 15:27

其他回答

既然是相亲,哪有一次就成的。对方是在你和其他人之间徘徊,你也把她当作一个恋爱的标尺好了,找一个比她更好的就是了。

装逼呗

你就是一个备胎

不会是婚介的托吧

池广君_SsgW    2015-09-09 15:16