我目前在厦门集美 宝宝现在已经有十三周了 想要预约大排畸三维彩超

我目前在厦门集美。宝宝现在已经有十三周了。想要预约大排畸三维彩超。可很多医院都已经约满了。我该怎么办。请问厦门哪里还可以再约 请朋友们帮忙

推荐回答

我也不用再去挂医生号了,另外狼慕抹,一定要本人去预约吗...已有宝宝9个叹生月28天乔狼 等级:铜牌 来自:福建 厦门 医院

苌桂华_O0YU   2016-06-24 10:39