本人深圳集体户口,已婚,老婆是外地农业户口,想把小孩先放老婆的户口下,几年后他们能跟我随迁过来吗

满意回答

法叹电梅律上来说狼典随时都可以,只是有些地方不让而已! 所厉兔以你这个事很难说!

匿名用户   2014-02-09 20:17

其他回答

可以,建议随你老婆,都加入农业户口

1、小孩的户口是很容易迁移的,只要小孩在18周岁以下或者是20周岁以下还在接受高中阶段教育的,都是可以随时迁移过来的。 2、关于你老婆的户口,有两种方式,一种是按照目前的积分入户,但是前提是需要分数满足100分,如果达不到100分的话,那么就只有使用夫妻投靠的方式,前提是你的深圳户口有三年时间,你们...结婚有三年的时间。

全部展开 收起