宝宝147天,母乳喂养的 最近一周大便较稀成蛋花样,每天3-4次,酸臭

宝宝147天,母乳喂养的。最近一周大便较稀成蛋花样,每天3-4次,酸臭。9号开始去医院检查说是凉了,吃了药,帖了肚脐贴,也化验的大便没问题。药吃完了,大便还是有点稀,有酸臭,一天2-3次,请问这是坏臭臭吗?有什么办法解决呢?

满意回答

您好,宝宝的情况看消化不好有关的,年龄小,本身径玻肠胃功能不完善,可先注意喂养方面,母乳喂养的话妈妈饮食需要注意的,辛辣凉不易消化的食物不宜服用,可给宝宝腹部保暖,加妈咪爱,胰酶散助消化,大便稀,可加思密达止泻看看件崇堡,祝宝宝健康成长!凡愚

匿名用户   2012-07-17 20:29

其他回答

宝宝应该是消化不良的原因引起的哦,可以给宝宝吃妈咪爱调理的哦,宝宝吃母乳妈妈的饮食要清淡的,不要吃生冷辛辣的食物的

这是母乳宝宝的常见问题,孩子的肠胃自会调理好的,要靠他自己,大人不要乱给孩子吃药,反而破坏了肠道菌群,让孩子适应期延长

渠灵寒_4fuh    2012-07-17 14:59

可能妈妈饮食不当噢。。天气这么热妈妈最好冰的东西要少吃噢

母婴用户251046157    2012-07-17 14:46