宝宝从5个月开始 一天拉2次大便 稀有时蛋花样 有时有泡沫 母乳喂养 拉了快一个月了

吃了妈咪爱 贴了丁桂儿剂贴 没什么效果 想知道这种情况属不属于拉肚子 严不严重 以前大便正常

其他回答

病情分析: 你好,这种情况考虑是有消化不良的可能。建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.意见建议:好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.