吃紧急避孕药怎样才能调理月经不调

吃紧急避孕药怎样才能调理月经不调我第一次吃紧急避孕药,月经原本是3.15号来的,结果2.25号就来了,3.28号才干净,请问怎么才能调整?
旷灵波_dcVE    2014-10-29 04:45

满意回答

问题分析: 服用避孕药可能会影响月经周期,从而对排卵期有影响的 意见建议: 避孕药其副反应可能导致类早孕反应,阴道出血,月经过少或闭经,内分泌紊乱,,体重增加,面部色素沉着,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情恨垃绪低潮,皮肤色斑和粉刺等. 意见建议: 紧急避孕药在一年内印敲辨不能宰殖超过三次,每个月之间只能用一次.

范优乐_Coia   2014-10-29 04:52

其他回答

你好,紧急避孕药会打乱月经周期的规律性,也会造成阴道不规则出血,紧急避孕药一年之内最多只能吃3次,它的副作用很大,对身体的伤害也很大,过于频繁的服用,会引起不孕,建议使用其他避孕措施,祝健康。

ŮҸ    2008-11-22 14:18

一般不建议经常服用紧急避孕药,主要是因为紧急避孕药由于孕激素量很大,容易引起恶心呕吐;会在短期内引起月经紊乱。

王三锋    2015-02-01 19:51

问题分析: 很高兴为您解答,根据您的描述,您不必过于担心,避孕药的副作用就是导致月经紊乱,慢慢就会调节过来。 意见建议: 建议您注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生,可以喝点益母草颗粒,或者乌鸡白凤丸等药物调节。

阿秋荷_LJOA    2014-10-29 05:07

问题分析: 紧急避孕药的主要成分是雌激素,可对女性内分泌造成干扰,从而引起恶心、.呕吐、不规则子宫出血、月经周期的变化,轻者出现月经提前或推迟来临,重者可出现月经紊乱或月经不调,一般一年最多吃3颗。 意见建议: 建议将服药时间安排在晚间临睡前,可使日间反应较轻。反应较重者,可服维生素B6。

军怀绿_FYtn    2014-10-29 05:06