2012年8月份,我想交养老保险,现在交一定要交满前面八个月吗?不能一个月一个月的交吗?

推荐回答

你如果是2012年8月份办的养老保梨录险,那应该从8月份开始按月缴费,而前宝概面的你没有办理社保,所以是补不起来的,现在也不战劳指需要补缴。

冠笑卉_QfT0   2012-08-13 11:10

其他回答

到社保局咨询了就会有正解!呵呵不是你想缴纳就能缴纳的;个人缴纳需要条件必须是当地城镇户口。带上身份证到社保局办理。个人的也许你想缴纳医疗还交不上哦。缴纳社保的目的其实就是要医疗和重大疾病保险这些都比商业的好。但是如果这些你办理不了的话还是选择商业养老比较好。 缴纳多少要看你的经济能力,交的多领取的多...,其实最低档即可,因为目的只是为了医疗。要缴纳到退休。

全部展开 收起
燕又蓝_NiXQ    2012-08-13 16:58