刚出生第六天的宝宝,老哭着喝奶,喝了三次,老酿没事吧?

じ☆ve熏伊草    2020-09-21 15:53

推荐回答

宝宝哭着吃奶,可能会导致吸入空气,容易导致吐奶,。你最好是不要让宝宝哭着吃奶。最好纺菜患是给宝宝母乳喂养。 宝乡相宝吃奶时最好是斜侧位给尺做宝宝吃奶,吃奶前给宝宝稍微的喝点水,吃奶后吧宝宝竖着抱起来轻拍后背排气。

神医流浪天涯   2020-11-14 21:32

其他回答

您好,建议您采取正确的喂奶姿势,.正确喂奶妈妈喂奶时最好将婴儿抱起,使婴儿躺在母亲的怀里,妈妈应用分开的食指和中指轻轻夹住乳头,井同时向下压住乳房,要防止乳房堵住孩子的鼻孔而妨碍呼吸,还可防止乳汁流得太急使婴儿呛奶。

幸福依依999    2020-10-15 09:06