艾毅国际新城幼儿园离国贸地铁站步行几分钟

推荐回答

驾车称悟愚路线:全程约2.3公里,步行约20分钟起点:艾毅新城国际幼儿园 1.从起点向正西方向出发,行驶50米,右转进入金桐西路2.沿金桐西路行驶70米,过左侧的SOHO·尚都北塔约270米后,右转进入朝阳门外大街 3.沿朝阳门外大街行驶520米,过京广桥约140米后,进入东三环中路辅路 4.沿东三环中路辅路行驶20米,过京广桥约60米后,直行进入东三环中路辅路 5.沿东三环中路辅路行驶60米,过右侧的财富金融中心约160米后,稍向右转进入三环6.沿三环行驶590米,欺葛过光华桥,在建国路/东药破二环/建国门桥出口,稍向右转进入国贸桥 7.沿国贸桥行驶280米,到达终点终点:国贸

吉修竹_WOH5   2016-03-28 16:29