我喜欢一个女孩同事,在微信发给她:你喜欢谁雅说:你喜欢我?我回复:嗯,你愿意跟我在一起吗?

我喜欢一个女孩同事,在微信发给她:你喜欢谁。雅说:你喜欢我?我回复:嗯,你愿意跟我在一起吗?雅说:我已经有喜欢的人了。过了一天后,我另外一个女同事知道我和她的事情了。秋说:昨天雅还喜欢我朋友,今天跟我说不喜欢我朋友了。然后我和雅,工作的时候一直没话说。怎么办

满意回答

别不说话,

匿名用户   2016-10-15 03:13

其他回答

听着有戏呀哥们儿,你叙述的有点儿乱,我不知道自己看懂了没,可是我觉得有戏。 人家不理你你不能不理人家呀,当然没话找话硬理也挺尴尬是吧。 你能不能给人家接杯热水,买个早餐,结个午餐的帐什么的。你能不能装个病让人家帮忙给接杯水什么的。下班顺便装一下肚子疼到不想动~~

awhatb    2016-10-15 03:17

说喜欢就喜欢说不喜欢就不喜欢。。。。太随便了,一点坚持都没有,随缘吧

有些时候知道的太多并不好,你就当什么都不知道,有喜欢的人怎么了,软磨硬泡,无限接近,只要你是真喜欢,他早晚会同意,女生都喜欢细致的男生,注意细节,只你幸福,忘采纳。

意思就是想你回去追她