宝宝黄胆脸上一直不退给他停奶三天喝奶粉,喝了奶粉现在便秘怎么办?

小童童    2014-07-08 20:45

其他回答

小宝宝吃奶粉出现便秘的现象是非常常见的,首先要注意给宝宝多饮水,注意环境的温度和湿度适宜,必要时买个加湿器放在卧室内,药物方面可以给宝宝吃点清火宝,对于通便润肠泻火效果来说效果还是不错的。

雨过天晴好99    2014-07-08 20:46