怀孕50天后自然流产,8天后干净,11天后同房,对身体有什么危害

推荐回答

要爱惜自己啊,流产本身对女性就是个伤身体的事,你这刚流产子毫挎宫内膜还没有恢复,这时候很容坐斯豆易感染或造成损伤,至少要修养的下个周期来了以后,而且最好不要在3个月以内再次怀孕。流产后两周呈评(有条件的话一个月)要好好坐个小月子,补补身体恢复元气,对女性来说是养好身体的关键时期。

美墩鱼   2012-02-27 16:10

其他回答

肯定不好

最好6到7周后同房,至少一个月后,否则得后遗症很麻烦,月痨病不知你是否知道,积极预防吧。

松鹏云_lNEy    2012-02-05 00:04