孩子三岁了,有点缺钙,买了钙片,配合Ostelin VD 宝宝婴儿童液体维生素D滴剂好吗

满意回答

可 以 啊 , 这 个 我 补 充坐炼 维 生 素 D 的 , 可栋愿 以 促 进 钙 吸 收 , 国 内 只 有 天 猫 ChemistWarehouse 海 外 旗 舰 店 能 确 保 是 正 品 , 建 议 通 过 这 家 店 进 行呈今脂 购 买

匿名用户   2016-10-12 11:57

其他回答

多吃一些含钙量高的食品,尽量不要吃药。三岁的宝宝可以和骨头汤补钙