2011年农村幼儿园教师工资到底是多少?怎么都3个月了还不发工资?

推荐回答

你好,作为一名幼儿教育工作者很愿意回答你的问题。 国家并没有硬性规定,一个单位的工资是多少。事业单位(如果你是在公办园)工资一般跟单位所在地的教育局和财政局的经济状况有关。如果财政吃紧,会出现发不出工资的情况的。 理论上,工资还应该包括福生昌利待遇。主要指保险、公积金和奖金。 如果你在私立幼儿园,工资标准完全取决于你们的老板。他只要把工资定在当地平均工资以院凡上就可以了。(例如北京最低才1300多。) 希望能够帮助你。且索垃

匿名用户   2011-12-19 14:51

其他回答

农村幼儿园工资如果是公立的那和城市的一样,绩效可能还更高,但如果是私立幼儿园或者是公立原聘那就要看各家园长了,不过如果是新教师的话,一开始是不发工资的,但工资不会没的,会一次性发的··