急!排卵期ML后65小时服用紧急避孕药第三天有腹痛腰痛头晕症状两天后症状减轻白带增多…是否说明避孕成功

急!急!排卵期ML65小时后用紧急避孕药第三天有轻度恶心头晕腹痛腰痛等症状,两天后症状减轻白带增多,这是否说明避孕成功?

其他回答

药物说明上是说72小时之内有效,只能姑且相信它 至于 轻度恶心头晕腹痛腰痛 白带增多等症状 不能完全说是避孕成功. 既然吃了药,只有等下次月经来不来了.吃了紧急避孕药之后也可能月经不能按时来.如果不能按时来,超过10天 建议买早孕试纸. 祝你好运```

寻元纬_HXN0    2013-03-03 21:09