周公解梦梦见和老公吵架因为给婴儿洗澡,梦见自己再给孩子喂奶,老公要给他洗澡,因为刚出生不久不能洗

,我们就生气吵架了。我现在是未婚,有男朋友,就是梦中的老公。求大神解梦!

其他回答

那这个梦很简单,就是你在憧憬未来的家庭生活,但是对你男友又有顾虑,怕会和他陷入日常琐事的争吵,可能你们目前性格还没完全融洽。 其实即使现在融洽了,结婚后,还是需要继续磨合的。 这些是需要双方为了婚姻互相妥协一起牺牲才能维持家庭的。

所彬彬_ke1Q    2014-04-23 11:25