我气血不足喝大枣枸杞党参黄芪泡的茶可以么

  全部症状:气血不足血压高血脂高 发病时间及原因: 治疗情况:
麦悦可_8jah    2014-04-19 11:14

满意回答

不肿航同花茶有不同属性,每一种都有不同的保健效果,独特的香气和味道,不同的风味和功效。药性温的最好不要和性寒的搭配饮用,药性补的也不易一起喝,否则易产生对身体有害的物质,甚至产生毒性。因此,如果没卫卫有经过专业人士说明,不可以任意混合搭配剩佳欺,以免产生副作用。

盖智宇_r1tF   2014-04-19 11:25

其他回答

倒是可以泡酒但是你为什么要加上橙子呀,再就是你可以注意要是 舌苔 不是很重就可以喝的我还是建议你不要喝酒可以拿点这些泡水喝也是很好的

少溪儿_i31q    2014-04-19 11:44

主要是配伍的问题,你的 中药 配伍凉性药比较多,但是我感觉应该不是中药的问题,可能与您的其它因素有关系!是不是饮食和生活习惯存在问题啊!

汉天瑞_Oz46    2014-04-19 11:40

您好,这几味中药一起,可以参考配比,当归5克 黄芪7克 党参6克 枸杞 4克 红枣3枚。这几味药补血效果挺好,但配比的量和主药需用多少,每天用药量最好根据个人 体质 ,遵从医生,对症用药才更好。 希望对你有帮助!

党寻菱_LgIj    2014-04-19 11:20