两个月宝宝奶水少,不过奶水一来很猛,宝宝经常呛着,因为奶孔太大了,现在连人奶也不敢吃了,牛奶也不肯吃,只是半夜半醒时吃两顿人奶,白天不敢吃,看着心疼,我该怎么办,有经验人求助

冉怜翠_cd17    2014-03-27 03:34

满意回答

奶水充足可是挎抹好事啊沃富笼,建议你母乳的时候,可以用手按住乳晕处,这样奶量就不会很大因此 呛到 宝宝了。或者先挤一些奶炼锅出来,让奶量不大了再喂宝宝就可以了

仰丽容_pXSJ   2014-03-27 03:35

其他回答

奶水很足时用两个指头隔着 得给 宝宝吃母乳 啊 不吃的话奶就没了

宰鸿轩_KljJ    2014-03-27 03:52

喂奶时用 手指 夹住奶头,可以控制奶不一下子出那么多啊,那样就不会呛到宝宝了。

是雅韶_0El7    2014-03-27 03:45

宝妈用手夹住一点 给宝宝吃 ,这样就不会了,或者挤来放奶瓶里吃啊

但珠轩_5eS3    2014-03-27 03:38

你的奶瓶那个孔开得大了吧,是小号的吗 人奶,你要是觉得一阵来了,可以用手按着点的,还有,如果你舍得, 宝宝呛 多了,他也懂得怎么避让的,不要不给他吃,放开,让他去锻炼

时初雪_tDbe    2014-03-27 03:37