复方甘露醇注射液是做什么用的

  我的哥哥生病了,好像是四肢很肿种,于是我就在周末的时候去看望他,去的时候真赶上哥哥要输液,医生呢个说要家属签字的,说是什么复方阿甘露醇注射液,复方甘露醇注射液是做什么用的
强睿识_4vsI    2014-03-29 12:20

满意回答

你好,用甘剩虏露醇应该没有问朗坊吊题的,可以结合中医活血药物或针灸方法试试,严重的话建议 手术殊躬 。

冉怜翠_cd17   2014-03-29 12:31

其他回答

你好,一般情况甘露醇注射液可口服,起到通便的作用。可在医生指导下适当服些润肠药物.

鱼静秀_FTii    2014-03-29 12:43

你好,用甘露醇应该没有问题的,可以结合中医活血药物或针灸方法试试,严重的话建议手术。

竭彭湃_FG7f    2014-03-29 12:40

你好,用甘露醇应该没有问题的,可以结合中医活血药物或针灸方法试试,严重的话建议手术。

艾浩大_0yTE    2014-03-29 12:29