宫颈活检组织如何存放

邛雪萍_XiWO    2015-11-15 14:29

满意回答

可朗战清分单纯、颗粒、乳殊抓突型三种,根据糜烂面积可分轻、中、重三度。抗否

辛郁   2016-02-20 13:35

其他回答

你好朋友:从以上情况分析,这是从宫颈上面的组织也是肉块,建议:最主要的结果你没有写上去,上面的是描述,没有意义。谢谢

哈元冬_pkzP    2015-11-15 14:45

待产包是产妇为生产住院及坐月子而准备的各类物品的总称,目前医院通常提供新生儿出生后的襁褓,其他的产后需要用的东西都需要自己准备,具体的物品根据每个人的需求不同,准备的东西也不同。待产包内主要应当包括孕妇产后日常生活用品,新生儿日常生活用品等。新生儿服装可以用普通方法清洗,但应当注意消毒。

由杨    2016-12-07 17:05

分三种,有轻度、中度和重度,一般的轻度不需要治疗,中度和重度糜烂才需要治疗。

纪瑞云    2016-03-22 10:02

宫颈糜烂现在发生的原因有一种是雌激素水平比较高,这种东西是没法预防的,因为女性自然雌激素水平比较高。还有一种是性生活不卫生这种情况造成的,这种情况是可以预防的。

李静    2016-03-17 18:23