宫颈活检检果细胞空泡,有乳头瘤,建议做HPV,HPV是性病吗?

满意回答

不绝对是,HPV是广泛存渐炼富在自然界的一种病毒,和感冒病毒一样广泛。 HPV有很多种亚型,就像感冒不一定全是流行性感冒,一样的道理。 有细胞空洞建议做HPV是很正常的诊疗方法。 尖锐湿疣是性病,它是由HPV的一个亚型感染引起的,如果没有阴部的湿疣状改变,敲究就不用担心是尖锐湿队筝疣。也就不是性病。

务涵育_9u3M   2008-07-12 21:31