孩子四岁,感冒鼻塞咳嗽 咳嗽不严重,但是咳的声音感觉有痰 讲话鼻音重,晚上睡觉有鼻塞 给的小儿快克

吃了2天没有缓解。又给加了头孢克洛干混悬剂。一个月之前也感冒咳嗽过,医生叫吃的头孢克洛干悬混剂和阿奇霉素干悬混剂。这次是不是还要吃阿奇霉素才有用?
耿智宇_Lpt0    2013-12-27 12:32

其他回答

感冒多见是病毒感染引起的,所以服用头孢抗菌素对病毒感染没有作用,可用抗病毒药,如利巴韦林等治疗。

旁春雨_VTd0    2014-01-22 21:26