我怎么知道在哺乳期是不是受凉了呢?宝宝现在一吃我奶就拉肚子,是不是我奶凉的原因啊?可是我感觉我没着

我怎么知道在哺乳期是不是受凉了呢?宝宝现在一吃我奶就拉肚子,是不是我奶凉的原因啊?可是我感觉我没着凉啊!现在家里也送暖气了,热的很,不会着凉吧!刚才剂了两滴奶在手上,根本感觉不到温度,是不是我奶太凉了呢?
小宝麻麻~    2014-11-20 15:57

其他回答

宝妈,昨天忘记给你说了,宝宝拉肚子给他喝点温开水,不吃寒性生冷特油腻的东西,如果宝宝拉肚子太厉害还是去医院看看,因为这样宝宝也会比较疼苦。害怕宝宝拉脱水,后果会比较严重。

过的去的明天    2014-11-21 09:21

不用停的,只是不喝太油腻的汤,特别鸡汤熬得再久,营养还是鸡肉里面的多,鸡汤里面很少,反而鸡汤里面特油。至于奶水吗,给宝宝多吸,宝宝吸的次数越多,奶水就会越好的哦。

过的去的明天    2014-11-20 18:17

一直拉肚子的话,不是你吃凉东西后喂奶,可能是母乳性腹泻

宝童童    2014-11-20 17:19

指导意见:你好,这个和宝妈饮食也有关系,不能太油腻,生冷的少吃。平时注意保暖,多穿点防止受凉。一般会有所缓解的。还一种情况就是宝宝对母乳过敏。

ke1008    2014-11-20 16:41

宝妈少吃油腻的食物噢。宝宝肚子也别着凉了。

过的去的明天    2014-11-20 16:34