到底什么原因,男生对女生的好奇心那么强?

满意回答

荷尔蒙

匿名用户   2015-09-12 09:21

其他回答

可能是他小的时候接触的女孩少或根本就没有过接触过的原因吧。女孩同样也有这样的好奇心。

荆和悦_TJ9O    2015-09-12 09:27

想深入了解

我是女生,据我所知以及我自己的看法来说,绝大多数女生对性及异性的身体的好奇心没有男生那么强烈,而且,在中国传统思想的熏陶下,绝大多数女生都是比较传统的,对性大多不了解并以之为耻,如果看到或听到一些比较露骨的性方面的问题是会反感甚至感觉到恶心的。只能说中国性教育太落后,不过有所了解的女生也不少,甚至有...个别人特别超前。我二十岁,这是本人的看法。

全部展开 收起
花下舞贱    2015-09-12 09:15

喜欢她,想了解她