我家狗狗不吃狗粮只吃肉 骨头怎么办??

推荐回答

长期缺乏锻炼的犬容易出现挑食现象!《适当的户外锻炼 能改善狗的体格 和身体对食物的需求 舒展心理压力2.喂食食物经常多变!单一的食物很容易造成犬的挑食习惯 (特别是喂狗粮的 如果长期的喂食 过油腻 味道过大的食物 ;很容易出现这种情况)3.不要过于娇宠自己的狗 ;这样狗会产生过于药队强烈的依赖性 《定时定量的喂食是良好的饲养习惯 ; 狗不吃就拿走4.心理问题( 环境的变化 ;家庭氛围 ;找不到安全感等等疾病...(肛温 ;分泌物 排泄物 精神 食欲)是观察病情团旧的趋势的目测方式!如果异常出现身体病态特征 及时就医确诊!只有确诊了才能得到最有效的治疗...喂食参考搭配 ;乳酶生菌安豆惑素片 ;益生菌 酸奶....间歇性的换食物 ;慢慢取代原来的食物!

华紫雪_fEBl   2014-04-10 07:49

其他回答

那是因为吃习惯了,你可以按照比例一点一点给它换成狗粮。这样子里面伴有肉味,它就会渐渐习惯,肉一点点减少,它饿了就会连狗粮也吃了的,我家小猫就是这样换成猫粮的

那么说明你晓给他吃柔和骨头吃习惯了,狗也很聪明的好不好,当然喜欢吃好吃的呀。我建议你去买猪肉味道或者其他肉类味道的狗粮然后先给他泡着吃,长大了,就可以干吃了。如果换了狗粮还他不吃,那你就稍稍掺下肉他就会吃了,然后慢慢将肉的减少,最后别放肉了,他就吃习惯了。不过吃肉类或其他含蛋白质高的食物,狗狗身体比...较健硕的,相对其他狗个头要大些。希望对你有帮助,望采纳1:)

全部展开 收起

饿2天

换种狗粮或者给它弄肉末拌饭

鲜于吉敏_5lfR    2014-04-09 15:50