刚满月的小狗狗喂什么狗粮好

所妍芳_hRQ0    2014-08-16 04:40

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问玻蛋浅题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:准备 怀孕 了,但是家里一直养狗狗……答:先立刻把狗狗送走,然后去医院查血中有无 弓形虫 抗体,如果是阴性,可以三月后再查一次,如果还是阴性,丰查说明你毫吴没有感染,可以试孕了。还需要打风疹疫苗。问:养狗的影响答: 智力低下 的问题没有科学的理论根据 但是小孩被自家的狗咬的事情屡有发生,有的咬的还很严重,您要注意.问:怀孕了周围有小狗答:不用太担心的 你可以去医院验血清(就是四毒)有弓形体检查 我没怀孕之前和我家狗狗是形影不离的经常还亲亲舔舔的 一化验也没有弓形体超标 只是怀孕以后不要和他们有太...

伏又柔_XCal   2014-08-16 04:51