请问我的月经是在3月1日来,到今天都还没来 昨天拿了验孕棒验是一条线 昨晚到现在一直偏头痛

请问我的月经是在3月1日来,到今天都还没来.昨天拿了验孕棒验是一条线.昨晚到现在一直偏头痛.
务半蕾_clL8    2017-01-11 19:26

满意回答

你脚尺的这次月经月经延迟十几天了,早孕试纸测试阴性的话,则提示没有怀孕,应该是某种因素引起的月经不调,建议观察看看,必要浅刺时去医院查查,根据情况合理调理,还要避免捆团扬焦虑,紧张等不良情绪。

娄泽语_ARg0   2017-01-11 19:42

其他回答

您好,测早孕是需要用晨尿比较准确的,头痛的会不会是感冒引起的,如果是着凉感冒了会有头痛的症状的,多休息下,可以直接去医院抽血验HCG来确定是不是怀孕的。

童叶嘉_TmyH    2017-01-11 19:48

你好,月经推迟一周以上用试纸出现一条杠的情况下,一大部分是没有怀孕,有可能是月经失调或是快来月经前的预兆引起的头痛,也可以去医院里面通过验血来确认一定怀没怀孕最准确的。

飞安波_KB3r    2017-01-11 19:47