如果一个喜欢了你很久的女孩不再联系你了,你心里会不会有一点点的失落

满意回答

你是女的吗 或许不会 或许他有了新的 连你是谁他都想不起来了

匿名用户   2015-04-11 01:11

其他回答

那是当然的

她已改变了主意,就像两个个感情在好,如果久不联系,感情就会冷了,没以前热了,错过机会了你,

睹物思情吧!!!看到了有纪念的东西还是会想起的。。。每当夜深人静想起肯定是会失落的。。

当然,但是爱她不就是想让她得到幸福嘛,既然她找到了自己的幸福,就只愿她呗