梦幻西游拜化生寺有什么好处 需要带什么宝宝(名字) 选什么人物 点什么修拜托了各位 谢谢

本人在山东1 岱宗坊练 有没有同区的 上问题
佼英哲_7O8z    2014-06-21 07:18

满意回答

不懂的别TM乱说 楼主你好,目前的HS在服战上越来越常见,为什么?就是因为HS可以拉伤 而且可以群加血! 现在HS一般带的宝宝有、69以前都带的龙(有攻龙 法龙)但是如果楼主是要练的渐卫肆比武号,还是建议楼主多练血凤凰,至于单佳阶P中 能带攻宝宝最好 因为HS本身没攻力 至于点修,要先把双抗点满,法修看个人的敲碗能里 能点最好 因为点了法修 对加血效果可以起到增强的作用! 回答完毕!

迟明杰_6C8O   2014-06-21 13:07