梦幻西游血耐点的化生寺需要带血宝宝么?我咋觉的没必要啊…如果要的话带什么宝宝,本人60级

我咋觉得我本身就相当于血宝宝了,如果带的话不就相当于浪费么?

满意回答

那是因为楼主没有玩到后期,如貌医飞升129比武,155帮之碗战甚至服战~~~你就知道血挤殖耀宝宝的重要性了~~~ 高神血宝宝,在战场上的存活率很高,PK时(群P)可以保护自己,让物理攻击门派至少有一下是打在保护自己的宝宝身上~~~而且可以给自己或队友补血、补蓝、解封等~~ 建议带血宝宝种类: 1、龟速高神血宝宝; 2、高速高隐身血宝宝(用来解封、救人);

朋小蕾_CHYw   2010-08-18 12:57

其他回答

楼主你好 花生带善恶宝宝之类的,花生本来就没啥攻击力 带个猛的宝宝。。你本来就是肉盾 还带血宝宝。。多此一举不是么 希望能够帮助到你

血宝宝是你在PK的时候用到的,其他任务活动根本用不到,等你级高了129以上的时候在考虑吧