右下小腹痛,白带异常黄色,是阑尾炎么?不可能是妇科病吧我才18

其他回答

还是去医院吧,检查一下才能知道得了什么病,才能对症下药,千万不可讳疾忌医啊! 是妇科病可能性大,可以先去妇科查一查。你可能有细菌感染。种种表现表明你的病应该是妇科病。 如果有必要可以去普外科排除一下阑尾炎,不过妇科大夫应该也可以判断出是不是阑尾炎。 18岁完全可以得妇科病,不过你的只是炎症而已。虽...然你的只是炎症,但也算是妇科的疾病。为什么叫妇科的疾病呢,只是因为发生在女性生殖系统,没有别的意思。如果是在消化系统的感染,就叫消化病了。没什么的,如果你坚持要定义个什么病的话,那么叫“女性生殖系统感染”会比较合适,不是大家所谓的妇科病。另外,4个回答已经有三个建议你去检查,你还是抓紧时间吧,别耽搁了。炎症应该是比较好治的。

全部展开 收起
邸祺瑞_n2BL    2014-05-12 17:13

考虑还是妇科病,阑尾炎不会出现白带黄色的,不爱吃饭,上火,生气,熬夜!这些都可以引起抵抗力下降,这时细菌容易入侵身体而出现疾病,但应该还不重,尽早的治疗一下会很快恢复的,

威惜寒_Tqir    2014-05-11 05:21