我应该要什么话题跟我喜欢的女孩子聊天

推荐回答

首先你应该多方面的去叨斯了解她,..看看她有什么兴趣, 对什么事物减貌怨会比较关心!.也要了解一下她有没有什么比较忌讳的事情或言语!.这垃瓣样你才能达到你想要的目的!..

匿名用户   2015-10-11 21:02

其他回答

捡她喜欢听的讲

你喜欢她,就应该了解她,看她喜欢什么,投其所好嘛。

喜欢她的话不要一开始就干聊,她肯定不喜欢,你要约她出去吃饭,说你喜欢吃什么,然后你就说那我们明天去吃,一个人在家无聊之类的总之约她出来,熟了自然有话题

爱,是世界上最伟大的一种情操,它可以激发生命的潜力,又是精神上最大的鼓励与享受。 星星有自己的轨迹,相撞的几率很小,而我与你却擦肩而过,变成了两颗流星。但我会把你放在心里,永远。