两岁女儿脸部烫伤,色素沉着目前可以医治吗?

梅高峻_GJqd    2017-06-13 02:00

满意回答

您好,黑色素异常增加.体内激素的变化可导致黑色素在肌肤中沉积而所致肌肤色素沉着 1将鲜胡萝卜辟碎挤汁取10-30ml每天早晚洗完脸后涂抹待干后洗净.另外每天喝一杯胡萝卜汁可美白皮肤.2将柠檬汁搅汁加糖水适量饮用.柠檬中含有大量维他命c钙磷铁等.常饮柠檬汁不仅可美白皮肤还能使黑色素沉淀达到祛斑的用途.3天天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿对以防祛斑有较好的用途.由于西红柿中含有丰富的谷胱甘肽谷胱甘肽可抑制寸栋黑色素从而使沉着的色素退化或不见.4洗脸时在水中加1-2汤匙的食醋有减轻色刺做俗素沉着的效果.5天天吃一片维他命c和维纪降他命e可达到祛斑的效果.6用干净的茄子皮敷脸一段时间后小斑点就不那么明显了.生活护理:一定不要喝酒.保持良好睡眠.勤喝水.多吃青菜

郁盼柳_uM1i   2017-06-13 02:20

其他回答

病情分析;依据你的主诉可以清楚你的色素比较多主要考虑是肺的功能不是太好.肺主皮毛.医治建议:1.可以通过拉筋运动打通全身的经络.2.吃纯天然的营养食品珍珠粉胶囊和芦荟花粉片.3.保持好的心态和良好的生活习惯.

戚思若_v2AL    2017-06-13 02:29

您好,黑色素异常增加.体内激素的变化可导致黑色素在肌肤中沉积而所致肌肤色素沉着1将鲜胡萝卜辟碎挤汁取10-30ml每天早晚洗完脸后涂抹待干后洗净.另外每天喝一杯胡萝卜汁可美白皮肤.2将柠檬汁搅汁加糖水适量饮用.柠檬中含有大量维他命c钙磷铁等.常饮柠檬汁不仅可美白皮肤还能使黑色素沉淀达到祛斑的用途.3...天天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿对以防祛斑有较好的用途.由于西红柿中含有丰富的谷胱甘肽谷胱甘肽可抑制黑色素从而使沉着的色素退化或不见.4洗脸时在水中加1-2汤匙的食醋有减轻色素沉着的效果.5天天吃一片维他命c和维他命e可达到祛斑的效果.6用干净的茄子皮敷脸一段时间后小斑点就不那么明显了.生活护理:一定... 查看更多>>

全部展开 收起
印白竹_LMdd    2017-06-13 02:02