脸部小面积烫伤

陈孤云_X6ta    2015-02-07 05:45

满意回答

您好依据,这描述的这种情,情况来看目前发现这种表现主要是身体的烫伤,对于这种情况应当进行调养抓次的,不然很容易会导致留下疤痕,而且发现肌肤炎症和感染的现象。 你的建议就是对于这种情况尽可能的注意休息,避免过度的患崭司疲劳而且正好认识到那在饮食上多吃一些增加身体体质的食品,同时也可以适当的平时中尽可孟乐能的避免过度的疲劳和劳累。

曾昊宇_z4fC   2015-02-07 06:10

其他回答

你好,目前的任何治疗方法都不能使疤痕彻底消除。因此,疤痕的预防要胜于治疗。 烫伤的护理皮肤烫伤要注意创面清洁和干燥,冷水冲洗后应避免再浸水。、烫伤后切忌用紫药水或红汞涂搽,以免影响观察伤后创面的变化。 大面积烫伤患者饮食上应采取少量多餐制,给予高热量、高蛋白、高维生素及易消化的食物,以增强机体抵抗力...,促进创面修复。另外也不要吃生姜和一些有色素的食物,以免留疤痕。可以用一些烧伤膏或者是烫伤膏进行外用,再吃一些消炎的药,不能吃花生和辣椒,以免上火。

全部展开 收起
夏恩兰    2013-10-18 10:07

您好,首先要明确引起湿疹的诱因是什么,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口等,避免可疑过敏食物,局部处理以保湿为主

张晓蕊    2016-05-10 20:41

仅次于跌落的事故是烫伤。在用杯子沏茶喝的家庭,常发生孩子弄翻了杯子,热茶烫伤了孩子的手、脸、胸的事。应该将沏茶的杯子放在孩子够不着的地方,等到了能喝的温度时再放到餐桌上。厨房里的事故也很多。把安着长胶皮管的煤气炉放在炉台上是危险的,通着胶皮管的煤气炉上,锅里正煮着饭,孩子走过来绊了胶皮管,锅被弄翻了...,把孩子从头到脸烫伤的例子也是有的。一定要将煤气炉或煤油取暖炉的胶皮管弄短,放在孩子够不到的地方。

全部展开 收起
松田道雄 专家    2015-09-04 11:05

记住五个字:冲脱泡盖送。用凉水冲,褪去受伤部位的衣物,泡,干净敷料盖上,送医院。

巧克力妈咪    2015-02-21 12:47