大夫你好!我脱掉胸罩就感觉胸部很重,捏了

  大夫你好!我脱掉胸罩就感觉胸部很重,捏了还有点痛。第二天就好了,不知道是怎么回事。 我只要穿胸罩托了就是这样的,不穿就没事。
綦振博_7cBW    2014-09-18 21:59

满意回答

主要考虑为 乳腺炎 、 乳腺增生 引起的,建议行彩超检挎概查一下,目前不柴眠要刺激它,要注意休息,加强营养,忌辛稼富竞辣刺激性食物的慑入。

建清雅_1xyB   2014-09-18 22:15

其他回答

根据你所描述的情况,你应该先检查是否 胸罩 是否合适,你好。建议你到医院乳腺科做个检查,看是否有乳腺增生,确定的好。以免耽误最佳治疗时间。

区雅洁_KqWa    2014-09-18 22:21

主要考虑为乳腺炎、乳腺增生引起的,建议行彩超检查一下,目前不要刺激它,要注意休息,加强营养,忌辛辣刺激性食物的慑入。

歧灵珊_vSWN    2014-09-18 22:20

主要考虑为乳腺炎、乳腺增生引起的,建议行彩超检查一下,目前不要刺激它,要注意休息,加强营养,忌辛辣刺激性食物的慑入。

於水芸_gJTb    2014-09-18 22:17