坐车晕车头疼怎么办好啊?请问吃什么可以缓解晕车呢,有什么妙招?

其他回答

你好坐车晕车的话你可以去买一点晕车药吃啊,或者是买一个晕车贴贴在耳后啊!

泣灵波_KaWt    2016-07-04 18:43

晕车没有什么根治的办法,坐车前尽量不要吃太饱,可以在嘴里含一片姜或者橘子皮,实在不行就要提前吃晕车药了

段干元枫_pOSE    2016-07-04 18:36