小孩在去年十一月份患过支气管'肺炎,经过吊针吃药,基本痊愈,但是有咳嗽问题一直没有解决,白天不咳

小孩在去年十一月份患过支气管'肺炎,经过吊针吃药,基本痊愈,但是有咳嗽问题一直没有解决,白天不咳,睡前咳,半夜咳,而且身上皮肤干痒,有点湿疹,一直到现在看专家西医,好像问题解决不了,恳切希望得到您帮助.

其他回答

你好,可能是属于体质性,湿疹症状,及时的银花颗粒试试。

闻灵萱_L5EW    2014-01-24 12:30