例假推迟6天了还么来,用验孕棒测试没有怀孕,但是有白带呈黄色,腰疼

其他回答

指导意见: 月经前提,后退一周是正常的,劳累、情绪、妇科炎症、药物,内分泌 改变都可以引起月经的不规律。如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.

犹智美_tdTQ    2014-07-05 19:56