我想问一下专家,脑溢血的病人应当吃那些水果比较?

  我想问一下专家,脑溢血的病人应当吃那些水果比较? 我想问一下专家,脑溢血的病人应当吃那些水果比较好。
訾平萱_v2E5    2014-07-07 22:24

满意回答

你好,依据您的描述,假如有 糖尿掏捆病 的话,就不建议吃水果,丰生多进食富含维他命的食品,如各种青菜同时也以防了因拉臭臭干结而导致的 厌食 ,腹胀和颅内压 增高 ,西红柿苹果香蕉等也是这种病人旧蛋唉的良好食品。

鞠映寒_3toE   2014-07-07 22:47

其他回答

健康指导:上述有脑溢血的病人,可加些新鲜蔬菜,新鲜水果的,可加苹果,梨子的,有脑溢血的患者,尽可能做到清淡饮食,尽可能做低脂肪饮食,低 胆固醇 饮食,低糖饮食,少吃肉类食品,少吃动物内脏,祝身体健康

谏涵亮_PSFM    2014-07-07 22:53

不排除是体温中枢受到损害或者脑部 感染 的估计,建议进一步检查 神经内科及时的检查医治,不适及时的就医,注意营养的增加,适量活动,休息为宜,清淡饮食,做好 血常规 和注意测量体温,应当注意控制感染

淦千风_fcSt    2014-07-07 22:25