梦见了自己喜欢的人.他还抱着一个小孩

我梦见了自己喜欢的人。.他手里抱着一个小孩。.我过去抱那个小孩..小孩很乖..然后他和我后面的人说话。.小孩好像睡着了。.他伸手过来说要让小孩睡床上..刚接过去。.小孩就哭醒了。.我又把小孩抱回来哄着睡了。.呃..我第一次见那个小孩吧..他怎么那么粘我...朋友们都笑着说那是我和他的小孩..小孩想妈妈了。..我晕..然后那个梦里我还抱了他...好幸福啊。..
方文林_nNbz    2008-01-14 20:37

其他回答

日有所思,夜有所想

希望你今晚还做这个梦哦~

C:\外置程序\WINPE_TOOLS\SYSTEMRESTORE.EXE>>CallReg.exe